Новости

Dead Weather записали альбом

05/02/2010 11:45

Имена:  Джек Уайт

©  The List

Концерт The Dead Weather в кинотеатре HMV (Эдинбург, Великобритания). 22 октября 2009 года

Концерт The Dead Weather в кинотеатре HMV (Эдинбург, Великобритания). 22 октября 2009 года

Джек Уайт (Jack White), участник The White Stripes и The Raconteurs, отрабатывает свою репутацию трудоголика. Как пишет TwentyFourBit, новый альбом его последней группы The Dead Weather выйдет уже через два месяца.
«[Мы] заканчиваем записывать последнюю пару песен, и потом я за две недели его смикширую, так что он должен выйти в апреле», — рассказал Уайт по поводу нового альбома. Как The Dead Weather назовут диск, пока не известно.

Уайт описал новый альбом как «более тяжелый и блюзовый, чем мы могли и подумать». Музыкант рассказал также, что записал основной вокал для первого сингла с альбома, «Blue Blood Blues». Основной вокалисткой The Dead Weather является Элисон Моссхарт (Alison Mosshart), участница The Kills.

Моссхарт и Уайт создали The Dead Weather в 2009 году, Летом группа выпустила свой дебютный альбом «Horehound», попавший в десятку Billboard и в британский топ-20. Известно, что в марте The Dead Weather начинают новое американское турне, но о планах гастролей в Европе или России пока ничего не сообщалось.
Источники информации: TwentyFourBit

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2994
Все новости ›