Новости

Massive Attack выпускают еще EP

03/02/2010 18:54
После долгого молчания классики трип-хопа Massive Attack фонтанируют музыкой. Как передает NME, группа обещает выпустить новый EP всего через пару месяцев после выхода полнометражного альбома.
В октябре Massive Attack уже выпустили мини-альбом «Spitting The Atom». Полнометражный студийный релиз «Heligoland» выходит 8 февраля. Теперь выяснилось, что в мае стоит ждать еще одного диска от Massive Attack.

Название, трек-лист и точная дата релиза EP пока не объявлены. «На него, скорее всего, войдут треки, которые мы не включили на альбом [«Heligoland»], и, может, что-то новое тоже», — пояснил участник группы Роберт Дель Наджа (Robert Del Naja).

Дель Наджа добавил, что одной из песен на новом EP может стать «Red Light», которую Massive Attack записали с Гаем Гарви (Guy Garvey) из Elbow. Впрочем, для этого группе еще надо будет завершить работу над ней.

«Мы играем ее на концертах уже два года и никак не можем довести ее до ума, — пожаловался Дель Наджа по поводу «Red Light». — Я действительно не знаю, сможем ли мы ее доделать».

«Heligoland» будет пятым студийным альбомом Massive Attack и первым с 2003 года. В январе стало также известно, что продюсер «Heligoland» Нил Дэвидж (Neil Davidge) также запишет саундтрек к блокбастеру «Битва титанов». Помогут ли ему участники Massive Attack, пока неясно.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3323
Все новости ›