Новости

Натали Портман победит викторианских зомби

11/12/2009 17:30

Имена:  Натали Портман

©  LACOSCAN

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман сыграет главную роль в фильме «Гордость и предубеждение и зомби» (Pride And Prejudice And Zombies) – хулиганском ремейке викторианской классики Джейн Остин, в котором к оригинальному тексту добавлены живые мертвецы. Об этом пишет Variety.
«Гордость и предубеждение и зомби» — книга Сета Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith), вышедшая этой весной и ставшая бестселлером. Сам Грэм-Смит заявлял, что сохранил 85% оригинального текста, но ввел в него сюжетную линию, посвященную зомби.

Портман исполнит роль главной героини книги, Элизабет Беннет, которую отвлекает от истребления ходячих трупов мистер Дарси, эксперт-ниндзя. Актриса будет не только играть в фильме, но и станет одним из продюсеров. Дата релиза пока не уточняется.

Издевательства над Джейн Остин в последнее время вошли в моду. В США уже вышла книга «Чувство и чувствительность и морские чудовища» (Sense and Sensibility and Sea Monsters), а компания Элтона Джона Rocket Pictures собиралась продюсировать фильм «Гордость и Хищник» (Pride and Predator). Сам Грэм-Смит сейчас пишет роман про охоту Авраама Линкольна на вампиров.
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5086
Все новости ›