Новости

Шварценеггер вернется к Кэмерону?

11/12/2009 15:54

Имена:  Арнольд Шварценеггер · Джеймс Кэмерон

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который скоро останется без работы, может возобновить сотрудничество с Джеймсом Кэмероном, режиссером двух классических «Терминаторов».
Второй губернаторский срок Шварценеггера заканчивается 3 января 2011 года. Как передает MTV Movies Blog, о намерении актера-политика вернуться в кино рассказал сам Кэмерон, который на следующей неделе выпускает в прокат свой эпос «Аватар» (Avatar).

«Мне кажется, он хочет назад в Голливуд. По-моему, он хочет опять сниматься в кино, и мы обсудим это, когда он разберется со своими проблемами, а я — со своими, — заявил Кэмерон, добавив: — Я думаю о том, что мы могли бы сделать вместе. Я уверен, что он тоже».

Слухи о том, что Шварценеггер, которому сейчас 62 года, хочет вернуться именно к Кэмерону, появились еще в начале 2009 года. По одной из версий, речь идет о сиквеле комедийного боевика «Правдивая ложь» (True Lies), хотя упоминалась и экранизация киберпанковской манги Battle Angel Alita.

Сам Кэмерон пока не прояснил свои дальнейшие режиссерские планы. На этой неделе появились слухи, что он может снять научно-фантастический ремейк «Семи самураев» Куросавы по сценарию Шейна Салерно (Shane Salerno), известного по работе над «Армагеддоном», однако позднее эти слухи были опровергнуты.

Как пишет Variety, Кэмерон будет продюсировать 3D-ремейк фильма 1966 года «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage), про команду людей, которых уменьшают и отправляют внутрь человеческого тела. Сценаристом фильма действительно будет Салерно.

Новое «Фантастическое путешествие» должно использовать спецэффекты, разработанные для «Аватара». Дальнейшие режиссерские планы самого Кэмерона пока неизвестны, хотя он говорил о возможных сиквелах «Аватара».
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2858
Все новости ›