Новости

Portishead записали песню для «Амнистии»

10/12/2009 20:16

Имена:  Джефф Бэрроу

Пионеры трип-хопа Portishead выложили на своем сайте новую песню под названием «Chase the Tear». Как передает BBC, все доходы от ее продажи пойдут в пользу «Международной амнистии».
Релиз приурочен к Дню прав человека, который отмечается 10 декабря. В этот день в 1948 году была принята Всеобщая декларация прав человека.

Песня выложена на сайте онлайн-магазина 7digital, где можно бесплатно послушать клип на «Chase the Tear». Приобрести ее можно в 16 странах мира, среди которых нет России. Стоимость трека в зависимости от страны составляет 1 евро, доллар или фунт.

«По-моему, они отошли от своего старого стиля, это очень жизнеутверждающая и динамичная вещь, но по-прежнему с восхитительным вокалом, — заявила Клои Бэрд-Мюррей (Chloe Baird-Murray) из «Амнистии». — Нам кажется, что это фантастическая песня».

В сентябре 2009-го основатель Portishead Джефф Бэрроу (Geoff Barrow) сообщил, что группа работает над своим четвертым альбомом, который группа надеется выпустить в 2010 году. Сам Бэрроу сейчас совершает турне со своим сайд-проектом Beak> [sic].
Источники информации: BBC News

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2088
Все новости ›