Новости

Гарри Поттер спародирует «Сумерки»

19/11/2009 15:58
Это может стать началом грандиозной войны франшиз: как пишет MTV Movies Blog, актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), известный по роли Гарри Поттера, озвучит серию «Симпсонов», пародирующую «Сумерки» (Twilight).
Речь идет об эпизоде под названием Treehouse of Horror XXI, который войдет в ежегодный хоррор-выпуск «Симпсонов», выпускаемый на Хеллоуин. Серия с участием Рэдклиффа выйдет в 2010 году.

«Гарри Поттер» озвучит вампира по имени Эдмунд, в которого влюбляется юная Лиза Симпсон. Однако отцы влюбленных — Дракула и Гомер Симпсон — не одобряют их отношений и делают все, чтобы разлучить Лизу с Эдмундом-Рэдклиффом.

Поттериане уже доставалось в «Симпсонах», однако это первый случай, когда в сериале будут издеваться над мелодраматической франшизой Стефани Майер (Stephenie Meyer), популярность которой вновь растет в преддверии выхода второго фильма по книгам Майер. Премьера ленты состоится сегодня, 19 ноября.

Производство одного эпизода «Симпсонов» занимает около 9 месяцев. Как отмечает MTV Movies Blog, именно по этой причине сериал отреагирует на очередной всплеск вампиромании только в будущем году.
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2835
Все новости ›