Новости

Rammstein запретили за непристойность

10/11/2009 16:47

©  Rammstein

Фрагмент изображения с обложки диска «Liebe ist für alle da»

Фрагмент изображения с обложки диска «Liebe ist für alle da»

Немецкие власти запретили публичную демонстрацию нового альбома дэнс-металлистов Rammstein из-за его садомазохистской тематики. Об этом сообщает Billboard.
Диск «Liebe ist für alle da» вышел 10 октября, возглавив чарты всех немецкоязычных стран, а также Финляндии, Чехии и Нидерландов. На обложке альбома изображены музыканты Rammstein, приготовившиеся разделать голую женщину.

Новый альбом Rammstein смутил экспертов из Федерального экспертного бюро по анализу медиа, угрожающих молодежи (Bundesprüfstelle für jugendgefährdende Medien). Ведомство постановило, что с 11 ноября альбом нельзя рекламировать или выставлять на продажу в местах, где он может быть доступен детям и подросткам до 18 лет.

В бюро возмутились не только обложкой альбома, но и текстом песни «Ich tuh dir Weh» («Я делаю тебе больно»), в котором есть, в частности, строчка: «Укусы, пинки, тяжелые удары, гвозди, щипцы, тупые пилы — скажи мне, что ты хочешь».

Эксперты также раскритиковали сингл «Pussy», заявив, что он побуждает молодежь заниматься незащищенным сексом. Представители Rammstein пока не прокомментировали новый запрет.
Источники информации: Billboard

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 8373
Все новости ›