Новости

Сталлоне вернется к своим наемникам

03/11/2009 09:30

Имена:  Сильвестр Сталлоне

©  Lionsgate

Кадр из трейлера фильма «Расходные материалы»

Кадр из трейлера фильма «Расходные материалы»

Сильвестр Сталлоне, который сделал себе имя на циклах фильмов «Рэмбо» и «Рокки», собирается запустить новую франшизу. Digital Spy пишет, что он, возможно, сделает сиквел к своему новому проекту The Expendables («Расходные материалы»).
Expendables — фильм про группу сверхкрутых наемников, которые свергают некоего латиноамериканского диктатора. Сталлоне сам снял фильм и сыграл в нем одну из главных ролей. Лента выходит в прокат 20 августа 2010 года.

О возможном возвращении «Расходных материалов» рассказал Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), который сыграл в ленте одну из главных ролей. По его словам, Сталлоне «не упоминал сиквел, но люди явно его обсуждают. Сталлоне любит сиквелы. Я не знаю, что будет дальше, но я думаю, публике понравится этот фильм, и она захочет еще».

«То, что они увидят на экране, будет захватывающе, — добавил Лундгрен. — Особенно когда я сражаюсь со Слаем [прозвище Сталлоне]. В этом фильме мы и друзья, и враги. Я думаю, фильм будет просто отличный», — заявил Лундгрен, который уже сражался со Сталлоне в «Рокки-4».

В The Expendables заняты Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Джет Ли (Jet Li), Микки Рурк (Mickey Rourke) и Эрик Робертс (Eric Roberts), а в камео появились Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

Сам Сталлоне после «Расходных материалов» собирается снять «Рэмбо-5», превратив франшизу в научно-фантастический боевик. Появлялись также слухи о «Рокки-7», но потом они были опровергнуты.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4950
Все новости ›