Новости

Сталлоне сделает «Рокки-7»

24/10/2009 00:37

Имена:  Сильвестр Сталлоне

©  MGM

Сильвестр Сталлоне в «Рокки-6»

Сильвестр Сталлоне в «Рокки-6»

Для хорошего боксера 60 лет — не возраст. Во всяком случае, именно так считает Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), который намерен тряхнуть стариной и снять очередную, уже седьмую часть своего боксерского цикла «Рокки».
«Я знаю, что я, скорее всего, выставлю себя дураком, если сделаю еще одного "Рокки" после того, как мне исполнилось 60», — признал 63-летний Сталлоне в интервью Tele5 Germany, которое цитирует WorstPreviews.

«Я знаю, что меня будут много критиковать. Даже моя жена говорит: "Не делай этого. Детям будет стыдно". Но я ей сказал: "Если я не попробую, я буду очень несчастен"», — развил свою мысль Сталлоне.

«Я знаю, что это нелепо, и все будут смеяться. Я и сам бы смеялся. Но я также знаю, что добьюсь успеха, если смогу сделать фильм о том, как люди стареют — не про бокс, а про себя самого», — пояснил актер.

Когда можно ожидать «Рокки-7», пока не известно. Ближайшим новым проектом Сталлоне должен стать боевик The Expendables («Расходные материалы»). Фильм, в котором сыграла масса знаменитостей вплоть до Арнольда Шварценеггера, выходит в августе 2010 года. После этого Сталлоне собирается снять «Рэмбо-5».

Первый фильм про боксера Рокки Бальбоа, которого сыграл Сталлоне, вышел в 1976 году, пятый — в 1990-м. После долгого перерыва Сталлоне вернулся к франшизе и в 2006-м выпустил шестую часть «Рокки», которая вернула его в звезды Голливуда. Общие сборы всех фильмов про Рокки составляют $1,12 млрд.
Источники информации: WorstPreviews

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 35380
Все новости ›