Новости

Четвертых «Пиратов» пока не будет?

22/10/2009 15:58

©  Walt Disney Pictures

Четвертых «Пиратов» пока не будет?

Слухи о начале работы над сиквелом трилогии «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) были сильно преувеличены. Об этом заявил актер Билл Найи (Bill Nighy), который играл в «Пиратах» Дейви Джонса, капитана с лицом осьминога.
«Насколько я знаю, они уже сделали объявление о четвертом [фильме], но с тех пор мне сообщили, что это была недостоверная информация», — сообщил Найи, которого цитирует SCI FI Wire.

«Джерри однажды сказал, что нам надо будет подождать, пока мир опять изголодается по пиратам», — добавил Найи, имея в виду Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer), продюсера франшизы.

Когда именно Брукхаймер сочтет нужным вернуться к «Пиратам», Найи не знает, хотя не сомневается, что это произойдет. «Я уверен, что [четвертый фильм] будет. Я буду очень удивлен, если этого не произойдет, учитывая успех первых трех», — заявил актер, который не исключил, что сможет вернуться в проект.

Слухи о четвертых «Пиратах» ходят с прошлого года. Сообщалось, что в проект вернется Джонни Депп, но не Кира Найтли и Орландо Блум, а также что фильм под названием «На странных волнах» (On Stranger Tides) будет использовать элементы из одноименной книги писателя Тима Пауэрса (Tim Powers). Релиз проекта планировался на 2011 год.

При этом после ухода из Disney ее руководителя Дика Кука (Dick Cook), хорошего друга Джонни Деппа, актер заявил, что не испытывает энтузиазма по поводу четвертых «Пиратов».
Источники информации: SCI FI Wire

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4233
Все новости ›