Новости

Полнометражных «Симпсонов» похоронили

07/10/2009 18:34

©  Matt Groening  ⁄  Fox

Полнометражных «Симпсонов» похоронили

«Симпсоны» в ближайшие годы не вернутся в кинотеатры. Как передает Variety, создатели одного из самых популярных мультсериалов современности заявили, что не планируют делать новый художественный фильм про Мардж, Гомера и их семейство.
О перспективах «Симпсонов» рассказали создатель сериала Мэтт Грейнинг (Matt Groening) и сценарист и продюсер проекта Эл Джин (Al Jean). Они дали интервью Моргану Сперлоку (Morgan Spurlock), который, как ранее сообщалось, сейчас делает документальный фильм про «Симпсонов».

«Мы раскачивались 18 лет, чтобы сделать [первый] полнометражный фильм [по "Симпсонам"], — заявил Грейнинг. — Мы думали, что это займет два года, а в итоге это заняло четыре. Может, когда-нибудь мы и сделаем еще один, но не в ближайшем будущем».

Грейнинг и Джин прокомментировали также возможность окончания «Симпсонов», хотя никаких четких прогнозов дать не смогли. «Мы не можем предсказать, когда будет конец. Нам и так не очень верится, что мы протянули так долго», — заявил Грейнинг. Джин добавил: «У нас контракт на два сезона после этого. А прогнозировать финал я перестал уже давно».

27 сентября на канале Fox стартовал 21-й сезон «Симпсонов». Что касается первых полнометражных «Симпсонов», то мультфильм «Симпсоны в кино» (The Simpsons Movie) вышел в 2007 году и заработал в прокате $527 млн.
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2461
Все новости ›