Новости

Фрикадельки круче Брюса Уиллиса

28/09/2009 12:30

Имена:  Брюс Уиллис

©  Columbia Pictures

Фрикадельки круче Брюса Уиллиса

Детский мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» вторую неделю подряд удерживается на вершине американского бокс-офиса. Как передает Entertainment Weekly, «Суррогаты», новый фильм Брюса Уиллиса (Bruce Willis), не смог составить ему конкуренцию.
«Облачно» потерял лишь 19% сборов, заработав $24,6 млн за неделю и $60 млн — за все время проката. Успеху мультика способствует тот факт, что в последние недели почти не выходило фильмов для детей.

«Суррогаты» открылись на втором месте, заработав $15 млн. Впрочем, остальные премьеры недели выступили не лучше: фильм «Слава», ремейк мюзикла 1980 года, заработал только $10 млн, а космический триллер «Пандорум» (Pandorum) вообще не попал в топ-5, заработав только $4,4 млн.

В то же время «Информатор» Стивена Содерберга (Steven Soderbergh) с Мэттом  Дэймоном (Matt Damon) потерял за вторую неделю только 34% сборов, заработав $6,9 млн. Удержалась в топ-5 и негритянская комедия/мелодрама Тайлера Перри (Tyler Perry) «Мои собственные ошибки» — $4,8 млн.

1. «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» (Cloudy with a Chance of Meatballs) —  $24,6 млн;
2. «Суррогаты» (Surrogates) —  $15 млн;
3. «Слава» (Fame) — $10 млн;
4. «Информатор» (The Informant!) — $6,9 млн;
5. «Мои собственные ошибки» (I Can Do Bad All By Myself) — $4,8 млн.
Источники информации: Entertainment Weekly

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3145
Все новости ›