Новости

Кэмерон уходит из «Доктора Хауса»

25/09/2009 20:05

Имена:  Дженнифер Лоуренс

Доктор Эллисон Кэмерон (Allison Cameron), один из ключевых персонажей медицинского сериала «Доктор Хаус» (House, M.D.), исчезнет из проекта. Об этом сообщает Entertainment Weekly.
Идея убрать доктора Кэмерон исходит не от актрисы Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), которая играет эту роль, а от продюсеров сериала. При этом ни телеканал Fox, ни сама Моррисон пока не прокомментировали информацию о ее уходе.

По сведениям Entertainment Weekly, персонаж Моррисон не погибнет и, более того, может вернуться в одной из новых серий «Доктора Хауса», однако не на перманентной основе. В проекте останется и персонаж Роберт Чейз (Robert Chase), муж доктора Кэмерон.

«Доктор Хаус», шестой сезон которого начался на этой неделе, в прошлом году оказался самым популярным телесериалом мира. В России уже собираются скопировать этот проект, хотя и со значительными отклонениями от духа оригинала — главную роль будет играть Михаил Пореченков.

Ранее в этом году «Хаус» уже потерял одного из ключевых персонажей, доктора Лоуренса Катнера (Lawrence Kutner), после того как исполняющий эту роль актер Кэл Пенн (Kal Penn) ушел на работу в Белый дом. Катнер по сюжету покончил с собой.
Источники информации: Entertainment Weekly

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 12355
Все новости ›