Новости

Борат озвучит «Симпсонов»

21/09/2009 11:40
Комик Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), известный по ролям дикого казахского журналиста Бората и гей-фэшн-репортера Бруно, примет участие в озвучивании одной из серий мультсериала «Симпсоны». Об этом сообщает UPI.com.
Ответственный продюсер «Симпсонов» Эл Джин (Al Jean) рассказал, что Коэн озвучит гида, с которым семейство Симпсонов будет общаться во время турпоездки в Израиль. Сама серия будет называться «The Greatest Story Ever D'ohed».

«Он уговаривает Мардж дать ему хорошую оценку как гиду. Она ему говорит: "Ваш народ — настырные ребята", — а он ей: "В смысле, ваш народ? Да вы попробуйте пожить по соседству с Сирией! У вас там кто — Канада?"», — живописал роль Коэна Джин.

Коэн в последнее время подумывает о смене амплуа: в частности, появлялись сообщения, что он готов отказаться от провокаций и перейти на обычные комедии. Впрочем, позднее выяснилось, что он собрался на «Евровидение».

Новый, 21-й сезон «Симпсонов» стартует в США 27 сентября. Одну из его серий озвучат Coldplay, которые по сюжету дают частный концерт для Барта и Гомера. В честь двадцатилетия сериала запланирован также выход документального фильма о «Симпсонах».
Источники информации: UPI.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3468
Все новости ›