Новости

Снимут первый российский 3D-фильм

15/09/2009 12:33
Мода на трехмерное кино дошла и до России. Как сообщает Filmz.ru, компания «Централ Партнершип» уже начала съемки первого отечественного 3D-проекта, который появится в прокате в 2010 году.
3D-технологии отечественный кинематограф освоит на «мистическо-фэнтезийном триллере» под названием «Темный мир», который снимает Антон Мегердичев, режиссер ленты «Бой с тенью II: Реванш» (2007).

«Централ Партнершип» представила свой проект на «КиноЭкспо». При этом, как отмечает Filmz.ru, из презентации следует, что «трехмерность коснется не всей картины целиком, а только избранных эпизодов».

«Лента рассказывает о студентах, столкнувшихся с Неведомым в экспедиции по глухим северным деревням, и вынужденным дать отпор пробудившемуся Злу», — описывает сюжет Filmz.ru. В ближайшие недели должен выйти тизер, в котором можно будет посмотреть, в частности, как МГУ превращается в замок темных сил.

«Централ Партнершип» собирается потратить на промокампанию 125 млн рублей (около $4 млн), что примерно вдвое выше стандартной суммы, вкладываемой в продвижение российского фильма. «Темный мир» должен выйти в прокат весной 2010 года.
Источники информации: Filmz.ru

Оцените материал

Просмотров: 4906
Все новости ›