Новости

Депп разболтал название новых «Пиратов»

14/09/2009 11:43

Имена:  Джонни Депп

©  Walt Disney Pictures

Депп разболтал название новых «Пиратов»

Стало известно название четвертого фильма из цикла «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean). Как сообщает Slashfilm, новый проект Disney представил лично Джонни Депп (Johnny Depp), появившийся на мероприятии D23 Expo в гриме капитана Джека Воробья.
Картина будет называться «На странных волнах» (On Stranger Tides) и выйдет в прокат весной 2011 года. Каких-либо других деталей представители Disney уточнять не стали.

Slashfilm отмечает, что в 1988 году Тим Пауэрс (Tim Powers) издал роман про пиратов, который также носит название On Stranger Tides. Связана ли книга с новым фильмом, не известно. Раньше появлялись слухи, что в четвертых «Пиратах» Джек Воробей будет искать Фонтан молодости (Fountain of Youth), который фигурирует и в романе.

Джонни Депп будет единственным из трех главных персонажей «Пиратов», который вернется в проект. Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кира Найтли (Keira Knightley) ранее уже заявили, что не будут сниматься в новом фильме.

Не интересуется четвертыми пиратами и режиссер Гор Вербински (Gore Verbinski), который снял первую трилогию «Пиратов». Фильмы заработали в мировом прокате более $2,6 млрд. По слухам, Вербински заменит Роб Маршалл (Rob Marshall), специалист по мюзиклам.
Источники информации: Slashfilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4155
Все новости ›