Новости

Медведев написал статью

10/09/2009 12:30

Имена:  Дмитрий Медведев

Президент России Дмитрий Медведев написал статью «о стратегических задачах, которые нам предстоит решать». Статья вышла на Газете.ру и «Взгляде». Медведев приглашает всех читателей слать ему комментарии на его е-мэйл kremlin@gov.ru.
Статья названа «Россия, вперед!». Масштабный текст (30 тысяч знаков) предлагает решения для таких проблем, как «примитивная сырьевая экономика, хроническая коррупция, застарелая привычка полагаться на государство».

В своей публикации Медведев предлагает поддерживать российскую науку, повышать роль политических партий (хотя и отвергая при этом «"демократические" девяностые»), создавать «современный эффективный суд», развивать системы социальной защиты, а также дружить со всем миром.

Медведев обещает, что комментарии и отзывы, которые будут присланы на его статью, «будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию».

«Россия, вперед!» не стала для Медведева журналистским дебютом — в июне он опубликовал статью «О развитии зернового рынка». Его предшественник Владимир Путин публиковался в «Русском пионере» и Financial Times.
Источники информации: Газета.ру

Ссылки

КомментарииВсего:4

  • jvv· 2009-09-10 15:51:06
    1) Так почему же до сих пор мы, Россия, не можем с двинуться с "мертвой точки" своего развития ? С августа 1991 года прошло более 18 лет ! А мы, народ и президент, все глубже "падаем" в бездну дикого капитализма или варварского уничтожения всего,что еще осталось от России ! Народ идет за президентом ! А какова голова , таков и хвост ! Не президент же следует за народом ?!
    А кто выдвинул "олигархов" на руководяшии должности ? Кто им раздал акомые куски России - нефть! газ! алюминий! никель! металлургию!... И зачем ? - Для того чтобы они занимались развитием производства в России ? Или "выкачивали" все это добро из России? А денюшки где ? Куда они все денюшки прячут ? В Россию "вкладывают". в ее развитие? - Нет ! Почему то все эти ТРИЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ "уходят" за кардон !!! И Это нормально ? C этим нужно мириться народу, президенту и премьер - министру ?
    А если бы ! ! ! Все эти блага работали не на "закардон" , а на Россию ?! Покупали бы мы тогда всякий китайский ширпотреб ? А зачем ? Когда у самих есть все ! ! ! Все ресурсы ! И НАРОД У НАС ВОВСЕ И НЕ БЫДЛО , КАК ХОТЯТ ПРЕДСТАВИТЬ НАМ НЕКОТОРЫЕ ЛЖЕУЧЕНЫЕ , ПРОДАЖНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ И ЧИНОВНИКИ , КОТОРЫХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ НУЖНО ГНАТЬ С ДОЛЖНОСТЕЙ В ДВОРНИКИ И УБОРЩИКИ ! - А ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ И ПЬЮТ КРОВЬ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА И ЕЩЕ В НАРОД ЖЕ И ПЛЮЮТ ! А СЕЙЧАС У НАС В РОССИИ ЖУТКАЯ БЕЗРАБОТИЦА ! И ЭТО У НАС, ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ ! МЫ ДАЖЕ ПРОДАЕМ ЭТИ РЕСУРСЫ "ГОЛОЗАДОЙ ЕВРОПЕ" ! ! ! У НИХ РЕСУРСОВ НЕТ, А ОНИ ЖИВУТ В ДЕСЯТКИ РАЗ БЛАГОПОЛУЧНЕЕ РОССИЯН ! А МЫ, РОССИЯ ИМ ВСЕ ПРОДАЕМ ! - СЫРЬЕ ПРОДАЕМ ! А САМИ , КАК БУДТО , АБОРИГЕНЫ - ДИКООБРАЗЫ НИЧЕГО И БЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ !
    БЕЗРАБОТИЦА В РОССИИ ЖУТКАЯ ! НАРОДУ НЕ ХВАТАЕТ РАБОЧИХ МЕСТ ! - -А ТЕ РАБОЧИИ МЕСТА , КОТОРЫЕ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ? А ПРЕДЛАГАЕТ КТО ? А ТЕ ЧИНОВНИКИ, ЛЖЕУЧЕНЫЕ, ПРОДАЖНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ , КОТОРЫЕ САМИХ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ НА РАБОТУ, КАК ТОЛЬКО ДВОРНИКАМИ И УБОРЩИКАМИ ! 4 000 - 6 000 - 8 000 РУБЛЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕЙЧАС В 21-ОМ ВЕКЕ В ГОД 2009, НА РУБЕЖЕ НОВОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ В ПРОВИНЦИИ У НАС В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ! И ТО, НЕ ВСЕМ РАБОТЫ ХВАТАЕТ ДЛЯ РАБОЧИХ ! А КУДА ПОДАТЬСЯ ЛЮДЯМ СО СРЕДНИМ И ВЫСШИМ СПЕЦИАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИЕМ ? - ТОЖЕ В РАБОЧИИ ! ! ! - ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕТ ! ! !
    А В РУКОВОДСТВЕ СТРАНОЙ ОТ МИНИСТРОВ И ДО САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ЧИНОВНИКОВ НЕТ ПОРЯДОЧНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ! - ТОЖЕ БЕДА ДЛЯ РОССИИ ! ! !
    МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА УБРАТЬ ВСЮ ЭТУ КОРРУМПИРОВАННУЮ ШУШЕРУ ? - КОГО НА ПЕНСИЮ ЗАСЛУЖЕННУЮ, В РАЗМЕРЕ 4 500 РУБЛЕЙ ! КОГО В ДУРДОМ , ДУМАЮ И ТАКИЕ НАЙДУТСЯ ! А КОГО И В ИХ ЛЮБИМУЮ СТЕЗЮ - В ДРОРНИКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ , КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ ! А МЕТЛУ И ЛОПАТУ ОНИ ОСВОЯТ !
  • jvv· 2009-09-10 16:03:39
    2) ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ, РАБОТНИКАМ СУДА И ПРОКУРАТУРЫ ЗАРПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 4 500 РУБЛЕЙ !
  • jvv· 2009-09-10 16:33:46
    ЭТИМ МЫ "УБЬЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ - 1)СЪЭКОНОМИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ТРАТЯТСЯ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, А ИМЕННО, НЕ НА БЛАГО РОССИИ, А ВО ВРЕД ГОСУДАРСТВА ! А ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ НЕРАДИВЫМ И ПРОДАЖНЫМ ЧИНОВНИКАМ ? 2)СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЛОЖИТЬ В ОБРАЗОВАНИЕ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЗАВОДА ИЛИ КУРОРТА !
    У НАС В КУЗНЕЦКЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ВОДА , ПО ЦЕННОСТИ СВОЕЙ НЕ УСТУПАЮЩЕЙ ТРУСКАВЕЦКОЙ "НАФТУСЕ" , КОТОРАЯ ОЧИЩАЕТ ОРГАНИЗМ ОТ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ, ОЧИЩАЕТ ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ,,, А КУРОРТНАЯ БАЗА НЕ РАЗВИТА, КАК В ТРУСКАВЦЕ! И ДЕНЕЖКИ ТЕКУТ В УКРАИНУ ! А УКРАИНА НЕ ВСЕМ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОЕЗДОК В ТАКУЮ ДАЛЬ ! А ТУТ СВОЯ ВОДА ЕСТЬ , А ПОЛЬЗЫ ПРИНОСИТ ОЧЕНЬ МАЛО !
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 4368
Все новости ›