Новости

«Рэмбо» будет фантастикой

07/09/2009 17:43

Имена:  Сильвестр Сталлоне

Очередная, пятая серия боевика «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) будет радикально отличаться от четырех предыдущих. Как передает SlashFilm, на этот раз Сталлоне займется научной фантастикой.
По сюжету «Рэмбо V» героя пригласят охотиться на «химически модифицированных» суперубийц, которые сбежали от ученых армии США и рыщут за Полярным кругом. Ранее сообщалось, что вместо военных монстров Рэмбо будет сражаться с наркомафией, но SlashFilm опровергает эту информацию.

Рабочим названием новой ленты является «Рэмбо V: Дикая охота» (Rambo V: The Savage Hunt). Сталлоне сейчас занимается постпродакшном своего нового супербоевика со звездным составом The Expendables, и приступит к новому проекту весной 2010 года.

Первые три фильма франшизы «Рэмбо» вышли в 1982-1988 годах и сделали Сталлоне одной из главных экшн-звезд того периода. Актер вернулся к циклу уже в 2000-е, выпустив еще одну картину про Рэмбо, которая сделала хорошую кассу и вместе с «Рокки-6» вызвала новый всплеск интереса к Сталлоне.
Источники информации: SlashFilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5153
Все новости ›