Новости

Брюс Уиллис сыграет у Сталлоне

18/08/2009 14:36

Имена:  Брюс Уиллис

Брюс Уиллис лично подтвердил в разговоре с MTV Movies Blog, что снимется в эпизодической роли в новом фильме Сильвестра Сталлоне The Expendables («Расходные материалы»). Более того, вместе с ним в фильме появится и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
В фильме Сталлоне уже занято множество известных актеров — Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Джет Ли (Jet Li), Микки Рурк (Mickey Rourke), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Эрик Робертс (Eric Roberts). Теперь к ним присоединятся и главные звезды эпохи классических боевиков.

Уиллис, Сталлоне и Шварценеггер сыграют вместе в одной сцене. Чем они будут в ней заниматься, неизвестно, дата съемок тоже пока не определена — Уиллис заявил, что он пока не видел сценария и ждет звонка от Сталлоне.

The Expendables — боевик, по сюжету которого группа очень крутых наемников свергает южноамериканского диктатора. Сталлоне, который сам снимал свой последний проект, «Рэмбо-4» (Rambo, 2008), выступает режиссером фильма и играет одну из главных ролей. Релиз The Expendables запланирован на апрель 2010 года.
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7606
Все новости ›