Новости

Кэмерон снимет Арнольда в манге?

04/08/2009 17:00

Имена:  Джеймс Кэмерон

©  Shueisha, Inc.

Кэмерон снимет Арнольда в манге?

Следующим проектом режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron) может стать 3D-экранизация известной манги Battle Angel Alita. Ранее сообщалось, что в новой ленте Кэмерона сыграет Арнольд Шварценеггер, но пока неясно, имелся ли в виду именно этот фильм.
О воссоединении Кэмерона и Шварценеггера The New York Times  рассказал комик Том Арнольд (Tom Arnold). По его словам, съемки нового проекта должны начаться через 14 месяцев, когда Шварценеггер уйдет с поста губернатора Калифорнии.

Шварценеггер и Том Арнольд играли у Кэмерона в комедийном боевике «Правдивая ложь» (True Lies, 1994). При этом Арнольд заявил, что новый проект Кэмерона не будет сиквелом к этому фильму.

Кэмерон уже давно проявляет интерес к экранизации Battle Angel Alita, которая представляет собой антиутопию про киборгов в 26 столетии. На этой неделе в разговоре с MTV Splash Page он не исключил, что его следующей работой будет именно этот фильм, хотя и добавил при этом: «Посмотрим».

Кэмерон также заявил, что при работе над Battle Angel Alita  будет использовать все технологии, отработанные им на съемках научно-фантастического эпоса «Аватар» (Avatar), который заявлен как фильм, способный революционизировать производство кино.

Бюджет «Аватара» составляет $240 млн (ранее появлялись слухи, что он может быть еще больше); фильм делается с использованием новейших технологий съемки в 3D. Лента станет первым фильмом Кэмерона после «Титаника». «Аватар» выходит в прокат в декабре этого года.
Источники информации: The New York Times, MTV Splash Page

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3455
Все новости ›