Новости

«Железный человек» будет трилогией

28/07/2009 18:19

©  Paramount Pictures

Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек» (2008)

Роберт Дауни-младший в фильме «Железный человек» (2008)

Кинокомикс «Железный человек» (Iron Man) про одноименного сверхгероя получит не один, а два сиквела. Как передает Digital Spy, об этом рассказал режиссер Джон Фавро (Jon Favreau).
По словам Фавро, «Железный человек-3» уже включен в число опционов студии Marvel, из чего следует, что она планирует запускать фильм в производство. При этом пока не решено, когда именно начнется работа над триквелом: это может произойти либо до, либо после «Мстителей» (Avengers) — еще одного проекта Marvel, запланированного на 2012 год.

По словам Фавро, пока неясно, будет ли он участвовать в новом проекте. Сейчас режиссер снимает вторую часть «Железного человека», которая должна выйти в прокат в мае 2010 года.

Первый «Железный человек» вышел в 2008 году и собрал $585 млн, получив также хорошие отзывы критиков. Во втором фильме, помимо Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr.), который играет самого Железного человека — олигарха-алкоголика с атомным костюмом, — снимаются Микки Рурк (Mickey Rourke) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4228
Все новости ›