Новости

Майкл Джексон собирался снять фильм

23/07/2009 13:22
Майкл Джексон собирался начать кинокарьеру. Как сообщает The Hollywood Reporter, после своих концертов в Лондоне он планировал стать одним из режиссеров инди-драмы о приемных детях, которую он сам должен был финансировать.
Фильм с бюджетом $8 млн должен был носить название «Животных запирают на ночь» (They Cage the Animals at Night). Основой для сценария послужила одноименная автобиография Дженнингса Майкла Бёрча (Jennings Michael Burch), вышедшая в 1985 году.

«Он очень хотел снимать кино и стремился участвовать во всем, от работы над сценариями до продюсирования и сочинения музыки», — рассказал Брайан Майкл Столлер (Bryan Michael Stoller), продюсер, сценарист и режиссер фильмов категории «Б», который владеет правами на экранизацию книги Бёрча.

При этом, по словам Столлера, Джексон не стремился сыграть в фильме сам. За свою карьеру Джексон несколько раз снимался в кино, однако его единственной большой ролью был Страшила в The Wiz — современном переложении «Волшебника страны Оз», вышедшем в 1978 году.

Представители Джексона заявляют, что никаких формальных соглашений по поводу съемок «Животных запирают на ночь» подписано не было. По словам Столлера, он обсуждал экранизацию книги с Джексоном без ведома менеджеров музыканта, которые хотели, чтобы тот сконцентрировался на подготовке к лондонским концертам.
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2657
Все новости ›