Новости

Выбран русский «доктор Хаус»

03/07/2009 16:27

©  Ruskino.ru

Михаил Пореченков на афише к фильму «День Д»

Михаил Пореченков на афише к фильму «День Д»

«Фильм.ру» сообщает, что продюсеры выбрали актера на роль доктора Тырсы – главного персонажа сериала, который заявлен как русский аналог «Доктора Хауса» (House, M.D.).
Образ Тырсы воплотит Михаил Пореченков. Ранее он играл в таких фильмах, как «День Д», основанный на «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером, и «Реальный папа», напоминающий проекты Вина Дизеля.

Известны имена и других актеров, занятых в «Докторе Тырсе». Михаил Трухин сыграет генетика-гинеколога, «постоянно и бесцеремонно отвлекаемого от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы», Елена Панова — патологоанатома, Сергей Газаров — заведующего лабораторией, «мизантропа, консерватора и гомофоба».

Олег Мазуров исполнит нетривиальную роль солиста балета, из-за травмы ушедшего в медики и работаюшего в водолечебнице. Ксения Кутепова изобразит «специалиста по инструментальной диагностике».

Сам Тырса по сюжету является «гениальным спортивным врачом», расследующим медицинские случаи с детективной подоплекой. В первом сезоне сериала, продюсером которого стал гендиректор «Централ Партнершип» Рубен Дишдишян, будет 24 серии. Съемки уже начались.

В оригинале «Доктора Хауса» главную роль играет Хью Лори (Hugh Laurie).
Источники информации: Фильм.ру

Ссылки

КомментарииВсего:4

  • Avdeeva· 2009-07-03 17:12:22
    Только не это!Какой из Пореченкова доктор Хаус?!Абсурд. Доктор Хаус и в России должен быть таким же стройным,харизматичным,элегантным мизанторопом ,как и Хью Лори.
  • umena· 2009-07-03 17:15:51
    хехе))
    ну вот что, все этим сказано, где у них хью лори, там у нас пореченков)

    вообще должон неплохой выйти анестезиолог из него, мне кажется)
    медбрат!)
  • soroka· 2009-07-03 18:54:55
    Исправьте, plz: Михаил не Трушин, а Трухин
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 12175
Все новости ›