Новости

«Хищнику» нашли режиссера

02/07/2009 15:06

©  Zapster.it

Нимрод Антал

Нимрод Антал

Снимать сиквел к научно-фантастическому боевику «Хищник» (Predator) будет режиссер Нимрод Антал (Nimród Antal). Об этом сайту AICN сообщил сам Роберт Родригес (Robert Rodriguez), продюсер проекта.
Антал (р. 1973) — американец венгерского происхождения, известный по фильмам «Контроль» (Kontroll, 2003, приз на Каннском фестивале) и «Вакансия на жертву» (Vacancy, 2007) с Люком Уилсоном и Кейт Бекинсейл.

«Он напомнил мне Квентина [Тарантино] своим умением работать с группой очень сильных, индивидуальных актерских талантов и делать это без напряжения», — сказал Родригес об Антале.

Родригес рассказал, что фильм будет основан на его собственном сценарии, который он написал для сиквела к «Хищнику» еще в 1994 году. По сюжету группа людей попадает на планету расы Хищников, причем конфликтует там не только с местными обитателями, но и друг с другом.

Съемки пройдут на студии Troublemaker в Техасе, релиз фильма ожидается в 2010 году. Ранее ходили слухи, что Родригес может сам снять сиквел к «Хищнику», однако теперь они опровергнуты. Были также слухи, что в проект вернется Арнольд Шварценеггер, однако они пока также не имеют официального подтверждения.
Источники информации: AICN

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1651
Все новости ›