Новости

Бертон снял сиквел к «Алисе»

22/06/2009 13:12

©  INF Daily

Мия Васиковска на съемках новой «Алисы в Стране чудес»

Мия Васиковска на съемках новой «Алисы в Стране чудес»

Проект Тима Бертона (Tim Burton) по «Алисе в Стране чудес» (Alice In Wonderland) оказался не экранизацией, а сиквелом, продолжающим текст Кэрролла. Об этом сообщает USA Today.
По сюжету 17-летняя Алиса посещает бал в викторианском поместье, где узнает, что ей должны сделать предложение. Она сбегает с бала и снова следует за белым кроликом, который приводит ее в Страну чудес, хотя Алиса не помнит своего первого путешествия туда.

«Ее бертонизировали», — заявил продюсер ленты Ричард Зэнак (Richard Zanuck) по поводу новой версии «Алисы». При этом в фильме появится немало классических персонажей, от Гусеницы до Бармаглота, а также Красной королевы, Труляля с Траляля и Болванщика, которого сыграет Джонни Депп (Johnny Depp).

По поводу Мии Васиковской (Mia Wasikowska), 19-летней австралийки, которая играет саму Алису, Зэнак заявил: «В ней есть что-то настоящее, честное и искреннее. Она не типичная голливудская старлетка».

Съемки фильма продлились 40 дней и завершились еще в декабре, сейчас в него добавляют компьютерную графику. Релиз запланирован на 5 марта 2010 года. USA Today публикует подборку кадров из «Алисы».
Источники информации: USA Today

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 9787
Все новости ›