Новости

Дэвид Линч занялся музыкой

18/06/2009 20:31
Режиссер Дэвид Линч (David Lynch) в последнее время все больше внимания уделяет музыке. Как передает Entertainment Weekly, он выступил продюсером и автором текстов альбома под названием Fox Bat Strategy: A Tribute to Dave Jaurequi, который выйдет 30 июня.
Дэйв Хауреги был гитаристом и вокалистом, игравшим музыку в стиле 50-х годов. Композиции Хауреги, который скончался в 2006 году в возрасте 50 лет, были использованы в фильме Линча «Твин-Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk With Me, 1992).

«Дэйв Хауреги был не только певцом, — пояснил Линч. — Он был гитаристом, просто фантастическим, но я попросил его спеть и прочитать эти мои тексты, и мое подозрение оказалось правильным: он отлично фразировал, и мне нравится его шершавый тембр голоса. […] Я много о нем думаю, и я бы хотел, чтобы мы могли записать не только те семь песен, которые вошли на альбом».
 
Ранее Линч уже принял участие в проекте Dark Night Of The Soul музыкантов Danger Mouse и Sparklehorse. Кроме того, недавно он снял клип на новую песню Моби (Moby) «Shot In The Back Of The Head».
Источники информации: Entertainment Weekly

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3929
Все новости ›