Новости

Барбарелле нашли режиссера

03/06/2009 16:38

©  Tijuana Bible Study

Изображение с постера к фильму «Барбарелла» (1968)

Изображение с постера к фильму «Барбарелла» (1968)

Культовая эротическая фантастика 60-х «Барбарелла» (Barbarella) все же получит ремейк, несмотря на то что из проекта ушел режиссер Роберт Родригес (Robert Rodriguez). Студия Дино Де Лаурентиса (Dino De Laurentiis) уже нашла ему замену.
Как передает Entertainment Weekly, новым режиссером «Барбареллы» будет Роберт Лукетич (Robert Luketic), автор «Блондинки в законе» (Legally Blonde, 2001) и «Если свекровь — монстр» (Monster-in-Law, 2005). В «Свекрови» сыграла Джейн Фонда, исполнявшая роль Барбареллы в оригинальном фильме 1968 года.

Источники Entertainment Weekly сообщают, что новый фильм будет представлять собой «большое межгалактическое приключение с эротическим уклоном». Кто будет отвечать за эротический уклон, пока неизвестно. Ранее на роль Барбареллы пророчили Роуз Макгоуэн (Rose McGowan), подругу Родригеса, но скорее всего после его ухода она также покинет проект.

Родригес имел возможность получить самый большой бюджет в своей фильмографии для ремейка «Барбареллы», но отказался работать над проектом, потому что съемки должны были проходить в Германии, а он не хотел надолго расставаться со своими детьми.
Источники информации: Entertainment Weekly

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4191
Все новости ›