Новости

Закрываются «Истории в деталях»

26/05/2009 10:47

©  Телеканал СТС

Сергей Майоров на церемонии награждения «Тэфи-2008»

Сергей Майоров на церемонии награждения «Тэфи-2008»

Телеканал СТС закрывает программу Сергея Майорова «Истории в деталях». Об этом сообщает «Радио Свобода». Последний выпуск передачи, получившей в прошлом году премию «Тэфи», выйдет 2 июля.
«Я не очень понимаю, в каком направлении мы движемся, — заявил сам Майоров по поводу телеканала СТС, добавив: — Возникает ощущение потерянности. А в этом ощущении потерянности начинается период глупых дел, глупых поступков, каких-то непонятных обид. И в этой ситуации просто хочется уйти в сторону и какое-то время переждать».

Майоров отметил, что «аудитория канала очень четко сместилась в маргинальную, подростковую», в связи с чем работать стало «очень сложно». Кроме того, он пожаловался на проблемы с цензурой.

В последнее время «Историям», в частности, пришлось отредактировать сюжет про Александра Рыбака, который назвал «Евровидение» «главным гей-парадом мира», а также снять с эфира эпизод про Верку Сердючку.

Дальнейшие планы Майорова пока неизвестны. «Истории в деталях» выходили на СТС на протяжении семи лет. Как сообщается на сайте канала, передача предлагает «истории из жизни замечательных людей, рассказанные лучшими репортерами российского телевидения».
 
Источники информации: «Радио Свобода»

КомментарииВсего:9

  • edna· 2009-05-26 13:27:11
    очень и очень жаль. одна из немногих передач, которая не давила на мозги. на протяжении многих лет смотрела с удовольствием
  • Omne· 2009-05-26 14:34:41
    Досадно, но цензура носит подозрительно дискриминационный характер. Очевидно властные структуры и РПЦ взяли курс на гомофобию. Нелепо порицать неизбежное. Нашей стране всё ещё далеко до цивилизации.
  • igors· 2009-05-26 14:51:15
    очень и очень жаль. специально включал тв, чтобы посмотреть эту программу. печально видеть, в какую сторону движется телевидение. как и все остальное вместе с ним. надеюсь, что где-то запустят аналог программы и может даже сам Майоров.

    ps . а александр рыбак, на мой взгляд, очень прав
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 25496
Все новости ›