Новости

Американский идол споет с Queen?

25/05/2009 09:51

©  WordPress.com

Адам Ламберт

Адам Ламберт

Адам Ламберт (Adam Lambert), занявший второе место на сверхпопулярном телешоу «Американский идол» (American Idol), может стать новым вокалистом Queen. Об этом пишет Rolling Stone. Ламберт спел с Queen в финале шоу.
«Среди всей этой шумихи у нас толком не было спокойной минуты, чтобы поговорить, — сообщил гитарист Queen Брайан Мэй. — Но [ударник] Роджер [Тэйлор] и я очень хотим в какой-то момент серьезно с ним поговорить».

«Я не имею в виду, что мы как группа Queen так вот просто бросимся вперед и объединимся с новым вокалистом, — добавил Мэй. — Все не так просто. Но я безусловно хотел бы поработать с Адамом. У него великолепный голос».

В финале восьмого сезона «Американского идола», который прошел на прошлой неделе, Ламберт, 27-летний театральный актер из Сан-Диего, проиграл Крису Аллену (Chris Allen), 23-летнему студенту из Арканзаса. При этом Ламберт по ходу шоу делал ставку на рок-музыку, в то время как Аллен предпочитал фолк-поп. «We Are The Champions» с Queen в финале шоу они исполнили дуэтом.

Queen, которые распались в 1991 году после смерти вокалиста Фредди Меркьюри, в 2004 году начали совместный проект с Полом Роджерсом, вокалистом Free и Bad Company, под названием Queen + Paul Rodgers. Группа ездила в мировое турне, посетив и Россию, а также выпустила новый альбом, однако недавно Роджерс объявил, что уходит из проекта.
Источники информации: Rolling Stone

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 13163
Все новости ›