Новости

Назван худший текст песни

19/05/2009 09:55

©  wallpaperbase.com

Black Eyed Peas

Black Eyed Peas

Самый худший текст песни в истории поп-музыки принадлежит группе Black Eyed Peas и звучит в их композиции «My Humps». Как пишет ContactMusic, рейтинг худших песен составил известный музыкальный журналист Джонни Шарп (Johnny Sharp).
Книга Шарпа Crap Lyrics («Отстойные тексты») выйдет 1 июня. Он отдал пальму первенства Black Eyed Peas за строчку «I mix your milk with my cocoa puff» — «Я смешиваю твое молоко с моими шоколадными хлопьями».

«Я могу только предположить, что "шоколадные хлопья" и "молоко" каким-то образом обозначают соитие между черным мужчиной и белой женщиной, представленное посредством метафор, которые и в начальной школе сочли бы слишком простыми, если не почти расистскими. Термоядерный позор», — пояснил Шарп.

В топ-10 вошли песни таких исполнителей, как Билли Джоэл, The Cranberries, America и Def Leppard. Есть в нем и одна из композиций Боба Дилана, которого традиционно считают великим рок-поэтом.

Замыкает список песня техно-группы Snap «Rhythm is a Dancer» со строчкой «I'm serious as cancer when I say rhythm is a dancer» — «Я серьезен, как рак, когда я говорю, что ритм — это танцор». Из-за этой строчки Snap уже попадала в рейтинги худших текстов песен.

Топ-10 песен с худшими текстами от Джонни Шарпа:

1. Black Eyed Peas — «My Humps»;
2. Steve Miller Band — «The Joker»
3. America — «Horse with No Name»;
4. The Cranberries — «I Just Shot John Lennon»;
5. Bob Dylan — «Ballad of a Thin Man»;
6. Def Leppard — «Pour Some Sugar on Me»;
7. Donna Summer — «Macarthur Park»;
8. Billy Joel — «We Didn't Start the Fire»;
9. The Crystals — «He Hit Me (And It Felt Like a Kiss)»;
10. Snap! — «Rhythm is a Dancer».
Источники информации: ContactMusic

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 10489
Все новости ›