Питерско-парижское сотрудничество не прекращается

Оцените материал

Просмотров: 17600

Black Rebel Motorcycle Club, ПТВП, Pendulum, KoD и др.

Александр Великанов · 14/12/2010
Сакральная музыка Бориса Ковача, новая группа музыкантов Tequilajazzz, «Порядок вещей» Лехи Никонова, а также выступления Girl Unit, I-F и Жени Любич

Имена:  Алексей Никонов · Борис Ковач · Женя Любич

©  www.blackrebelmotorcycleclub.com

Black Rebel Motorcycle Club

Black Rebel Motorcycle Club

©  www.nouvellesvagues.com

Nouvelle Vague

Nouvelle Vague

Nouvelle Vague
14 декабря, Milk

Концерт французской группы был запланирован на 9 декабря, но перенесен из-за снегопада, помешавшего своевременному прилету части музыкантов. На разогреве у Nouvelle Vague выступит питерская певица Женя Любич, записывающая дебютный альбом с Марком Колином (подробнее см. ниже).


Борис Ковач и New Ritual Group
14 декабря, КЦ «Дом»

©  Предоставлено КЦ Дом

Борис Ковач и New Ritual Group

Борис Ковач и New Ritual Group

Саксофонист и композитор Борис Ковач снова приезжает в Россию со своим новым ансамблем New Ritual Group, в котором поет «лучший голос Сербии» Светлана Спажич, недавно приглашенная в совместную постановку художницы Марины Абрамович и режиссера Роберта Уилсона. В репертуаре New Ritual Group этносочинения Ковача из его обширной дискографии (мелос разных народов: венгров, сербов, словенцев и др., вплоть до аргентинцев) и экуменическая сакральная музыка, написанная композитором во время войны в Югославии в 1991—1992 годах, но только недавно переизданная.


Pendulum
15 декабря, Arena Moscow

©  www.pendulum.com

Pendulum

Pendulum

Проект, начинавший в Австралии с драм-н-бейса, но перебравшийся в Англию и успешно развернувший свою стилистику до стадионного рока со спецэффектами — грохочущими барабанами, ревущими гитарами и завывающими синтезаторами, как у Linkin Park. Ломаные ритмы, впрочем, у Pendulum остались — в память о клубном прошлом. Как и самый большой их хит — ремейк композиции Prodigy «Voodoo People», который они постоянно играют на концертах.




Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›