Московские клубы приглашают выступать таких артистов, о которых пять лет назад упомянуть в приличной компании было стыдно.

Оцените материал

Просмотров: 27402

Boyz II Men, «Кассиопея», Faithless, «Лисичкин хлеб» и др.

Александр Великанов · 18/10/2010
25-летие «Три О», резиденция «Темные лошадки», новый проект Дмитрия Шурова и школьная дискотека с Technotronic, а также Ritmika, Khan и Рarov Stelar

©  Dean Chalkley / Pias Recordings

Faithless

Faithless

«Три О»
18 октября, «Школа драматического искусства»
20 октября, Культурный центр «Урал» (Екатеринбург)

©  www.letov.ru

Три О

Три О

Духовой ансамбль интуитивной музыки «Три О», основанный Сергеем Летовым и Аркадием Кириченко, празднует свое 25-летие. В конце 1980-х «Три О», гастролируя, отдувались на Западе за весь советский новейший джаз, выступали с Сергеем Курехиным и его «Поп-Механикой» и т.д. Словом, живые легенды. По случаю 25-летия к этому выступлению «Три О» вроде бы должен присоединиться участник первоначального состава, известный валторнист Аркадий Шилклопер.


Boyz II Men
19 октября, «Крокус Сити Холл»

©  Universal Music

Boyz II Men

Boyz II Men

Одна из самых коммерчески успешных R&B-групп всех времен, Boyz II Men проживает красивый закат карьеры. Теперь уже трио, прошедшее школу лейбла Motown, пожинает плоды большой славы в 1990-х, выпуская сборники своих лучших любовных баллад и альбомы кавер-версий. Планируют в следующем году круиз, посвященный 20-летию группы, который стартует в День святого Валентина из Майами на Багамы – в программе не только выступления Boyz II Men, но и турнир по покеру, а также церемонии помолвок для брачующихся.

Раннее видео Boyz II Men, снятое на улицах родной Филадельфии



Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • Ssadina· 2010-10-19 03:02:26
    маленькая поправка - в апреле Parov Stelar отменились из-за вулкана
Все новости ›