Оцените материал

Просмотров: 16208

Федоров – Волков – Рибо – Медески, Múm, Аткинс и Сондерсон, J Rocc и др.

Тагир Вагапов · 09/03/2010
Исландский цирк вместо волшебства, палиндромы Велимира Хлебникова и Леонида Федорова, танцы по случаю 25-летия Metroplex, вакханалия 90-х продолжается, а также Rapoon, Breakbot и «Ночной проспект»

Имена:  Владимир Волков · Джон Медески · Леонид Федоров · Марк Рибо

©  www.myspace.com/mumtheband

Múm

Múm

Tokio Hotel
10 марта, СК «Олимпийский»

©  Universal Music

Tokio Hotel

Tokio Hotel

Мегауспешное в России и самое чудовищное изобретение циничных немецких продюсеров тин-попа доедет до Москвы в четвертый раз. И обойдемся без видеопримера, разум лучше поберечь.


Múm
10 марта, «Зал ожидания» (СПб.)
11 марта, Ikra

©  www.myspace.com/mumtheband

Múm

Múm

После ухода второй из сестер-близнецов — лесной феи, взявшей себе имя Криа Бреккан, — исландская группа «Мум» потеряла свой главный козырь, волшебство (да-да, пресловутое исландское волшебство — оно и вправду существует) из их музыки ушло напрочь, сменившись пасторальным, пресным, как овсянка, и в целом бессмысленным фолк-попом. Но вживую, как показало выступление исландцев на «Пикнике Афиши» три года назад, смотрятся они неожиданно весело и любопытно — вместо сеанса магии теперь это форменный цирк для всей семьи, приносящий подлинное веселье. И более тесная площадка (в последний момент концерт перенесли в «Икру» из гиганта «Б1 Максимум») для них больше подходит — так группе будет проще транслировать жизнелюбие в зрительный зал.




Rapoon
11 марта, «Дом»

©  www.myspace.com/gchristman

Rapoon

Rapoon

Священная корова для всех любителей индустриальной электроники, бывший участник :zoviet*france:, автор неисчислимого количества релизов (что для сцены скорее правило, чем исключение), англичанин Робин Стори по-прежнему записывает неуютный, сквозящий дарк-эмбиент, и делает это хорошо. В «Доме» он явно гость желанный; немногочисленные, но верные адепты не позволят себе пропустить.

Страницы:

 

 

 

 

 

Все новости ›