Оцените материал

Просмотров: 17730

The Mount Fuji Doomjazz Corporation, DJ Hell, Lюk, Pompeya и др.

Тагир Вагапов · 08/02/2010
Первый показ документалки о Егоре Летове, группы из параллельной России, фестиваль шума и мяса, большой «валентинов» рейв, раздвоение голландского ансамбля, «барин из Парижу» и Кай Метов на «D-скаче 90-х»

Имена:  DJ Hell · Dimitri From Paris · Igorrr · Абе Дюк · Егор Летов · Ян Крюгер

©  Gigolo Records

DJ Hell

DJ Hell

«Егор Летов: Проект фильма»
9 февраля, кинотеатр «Пионер»

©  Предоставлено «Пионер»

Егор Летов

Егор Летов

Первый публичный показ полной версии фильма, скомпилированного из документальных съемок, концертных записей и личного видеоархива Егора Летова и «Гражданской обороны». Показы планируются примерно раз в месяц (следующий только 23 марта), представлять фильм будут его создатели — вдова музыканта Наталья Чумакова и журналист Максим Семеляк. После показа можно будет обсудить фильм с друзьями и коллегами Летова, которые в «Пионере» тоже будут.

Видео с премьеры «сырой» версии фильма, показанной на Фестивале современного кино «Завтра/2morrow»



Igorrr, Whourkr, «Бензольные мертвецы», †B†C†B†, Ninja Glam, Wozzeck
11 февраля, «Моспроект»

В «Моспроекте» мясо, с костями и без, сырое, хорошо прожаренное и с кровью — на любой в общем вкус. Француз Игорь производит на свет брейк-кор, бессмысленный и беспощадный; куда интереснее его тандем с датчанином i snor под названием Whourkr, где брейк-кор встречает грайнд-кор, а мужик в трусах (датчанин как раз) рычит нечленораздельные куплеты. Как видно из заголовка, в «Моспроекте» появятся оба проекта кряду. Поддержит их целый ворох здешних шумогенераторов — бронебойный рок-дуэт †B†C†B†, питерские фри-джаз-шумовики «Бензольные мертвецы» и питерские же просто шумовики Wozzeck, а также столичная брейк-кор-формация Ninja Glam. Хороший состав!




Pompeya
11 февраля, «Солянка»

©  Плюцер-Сарно

Pompeya

Pompeya

Перспективнейший московский состав, решивший наконец покорять и брать штурмом. Почти готов новый клип (обещающий быть даже лучше прекрасного «Cheenese»), а выступление на последнем Tour de Trans постфактум признано лучшим за вечер (справедливо). В общем, приходите посмотреть на ребят сейчас: если это не пик формы, то что-то к нему весьма близкое.

«Cheenese»



Billy Talent
10 февраля, «Орландина» (СПб.)
11 февраля, «ГлавClub» (ДК им. Горбунова)

©  Dustin Rabin

Billy Talent

Billy Talent

Канадский поп-панк-квартет представляет в России свой третий альбом. Такие дела. (Дальше нас разбирает приступ зевоты.)

Страницы:

 

 

 

 

 

Все новости ›