Оцените материал

Просмотров: 15356

Babyshambles, «Колибри», «Роботы», Алина Орлова и др.

Тагир Вагапов · 26/01/2010
Балканский бит и сливовица на вечеринке «Брынза», все хиты от «Кирпичей», снова Чистяков и Доэрти, а также главные события недели камбэков

Имена:  Алина Орлова · Владимир Волков · Леонид Федоров · Федор Чистяков

©  Предоставлено Caviar Lounge

Babyshambles

Babyshambles

Otomoto
27 января, «16 тонн»

©  Николай Никитин / Предоставлено ICD Promo

Babyshambles, «Колибри», «Роботы», Алина Орлова и др.
Вполне возможно, самая эксцентричная из русских (и русскоязычных) «альтернативных» команд с очередным московским визитом. Otomoto на сцене вполне убедительно отыгрывают то «лабухов», то паяцев, при этом всегда держа фигу в кармане. Если вам все еще небезразлична тяжелая музыка на русском, без сомнений рекомендуем их.




«Брынза»
28 января, Ikra

©  Предоставлено клубом «Икра»

Babyshambles, «Колибри», «Роботы», Алина Орлова и др.
Премьера первых московских вечеринок в стиле «балканский бит», которая может заинтересовать поклонников всего мало-мальски необычного, курортов Сербии — Черногории и саундтреков к фильмам Кустурицы. В программе — живые выступления буйного Карла Хламкина и его уличного «ОгнеОпасноОркестра» и недавно сформировавшейся фанк-группы Hornical People, состоящей из музыкантов «Ляписа Трубецкого». Плюс сеты от экспертов по цыганщине — диджеев Апостола и Гдоца. Плюс мастер-класс по народному молдавскому танцу оро от женского ансамбля «Ратунэ». Также обещаны настоящая молдавская мамалыга и 60-градусная сербская сливовица. Брынзу тоже обещали.


«Роботы»
29 января, «Солянка»

©  www.myspace.com/robotiband

Babyshambles, «Колибри», «Роботы», Алина Орлова и др.
Возвращение московской группы, которая, предвосхитив моду на электроклэш, выпустила запомнившийся многим альбом «Robotmetrobot», достаточно достоверно пересадила на здешнюю почву приемы классического электропопа и итало-диско, примерила на себя имидж то ли русских Kraftwerk, то ли русских Rockets, а потом, с концом этой самой моды, незаметно пропала из виду. Сейчас, когда каждый хипстер примерно представляет, что такое итало-диско и с чем его едят, в жизни «Роботов» наступает новая глава — и это полноценное живое выступление со старыми и новыми песнями ее хороший старт.




Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›