Оцените материал

Просмотров: 12095

Air, Хосе Гонсалес, Себастьен Рок, Padla Bear Outfit и др.

Тагир Вагапов · 01/12/2009
Новый хип-хоп из Франции, сатанисты из Хельсинки, Бек из Лос-Анджелеса, шведские печальники, пришествие Кри-Кри, а также концерты Олега Кострова, We Fell To Earth и Gogol Bordello

Имена:  Fulgeance · Олег Костров · Себастьен Рок · Тавиус Бек · Хосе Гонсалес

Gogol Bordello
1 декабря, «ГлавClub» (СПб.)
2 декабря, Milk

Дежурный визит мультинациональной гопак-панк-бригады, формально приуроченный к выпуску их первого концертного DVD. Концерты этого сброда всегда проходят предельно весело и пьяно, так что DVD — это, конечно, хорошо, но своими глазами — лучше.




Padla Bear Outfit
2 декабря, Ikra

©  www.myspace.com/hellopadla

Air, Хосе Гонсалес, Себастьен Рок, Padla Bear Outfit и др.
Концерт трио под управлением поэта Арсения К. — самых звонких дебютантов 2009-го и предмета ожесточенных споров в сети и на кухнях. После его посещения скептицизм многих спорщиков может улетучиться — несмотря на чрезмерную склонность к трендам, концепциям, плохому звуку и откровенному позерству, трио PBO живьем играют здорово и выдают такой витальный гаражный рок, что оторопь берет, а харизмы фронтмена хватит, такое ощущение, на десятерых. Приблизительное представление о том, как это будет, можно получить, послушав выложенный на OPENSPACE.RU четвертый альбом группы (частично составленный как раз таки из концертных записей), ну, или посмотрев видео:


Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›