Оцените материал

Просмотров: 14890

Tour De Trans, «Сансара», Bullion, «Технология», MакSим и др.

Тагир Вагапов · 14/09/2009
Birdy Nam Nam против «4 позиций Бруно», возвращение «русских Депешей», Bullion будущего, а также «Кассиопея», «Сансара» и другие хорошие русские группы

©  www.myspace.com/birdynamnam

Birdy Nam Nam

Birdy Nam Nam

Bullion
17 сентября, «Шанти»

©  www.myspace.com/bullionness

Tour De Trans, «Сансара», Bullion, «Технология», MакSим и др.
Один из важнейших сентябрьских визитеров — молодой английский продюсер Bullion (псевдоним означает сплав золота и серебра, а вовсе не то, о чем вы подумали), музыкальный инноватор, каких во всем мире наперечет, один из тех людей, которые скоро всем покажут. Собственно, он уже показал: последовавшие вслед за любопытным мэшапом из The Beach Boys и Джей Диллы треки авторства самого лондонца способны поразить кого угодно — это абстрактный хип-хоп, похожий на сильно замедленное, будто спотыкающееся, диско будущего; это новомодный сейчас «вонки», наконец. Bullion следует непроторенными тропами, не попадает вообще ни в какой канон и дает надежду на светлое музыкальное завтра. Британец практически не выбирается за пределы родного острова, так что его появление в Москве — настоящая и крупная удача.




Alice In Videoland
17 сентября, DubClub

©  www.myspace.com/aliceinvideoland

Tour De Trans, «Сансара», Bullion, «Технология», MакSим и др.
Туповатый электропанк с навязчивыми глэмовыми припевами сделан в шведском городе Мальмо. Живьем такая ни уму ни сердцу музыка, впрочем, как правило, сильно выигрывает — не в последнюю очередь из-за бестии-вокалистки. Для тех, кто любит и умеет скакать козлом со стаканом пива.




Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • chudit· 2009-09-15 13:24:07
    а еще заходите в Artefaq)
    там Nina Karlsson
    петербугская барышня, про которую здесь не написали)
  • chudit· 2009-09-15 13:24:29
    19 сентября в 21:00
Все новости ›