Оцените материал

Просмотров: 18266

ДДТ, Трики, Keane, Cradle Of Filth и др.

Тагир Вагапов · 01/09/2009
Сентябрьское концертное «прорвало»: оупен-эйр на ВВЦ, рок-премьера в «Солянке», металлический уикенд, Трики заговорил по-русски и «как жечь на «Цеху»

Имена:  Тай Вервест (Тиесто) · Трики

©  www.keanemusic.com

Keane

Keane

Zea
2 сентября, Gogol’
3 сентября, «Шоколадная фабрика»
4 сентября, «Сокол» (СПб.)
5 сентября, «Железный лев» (СПб.)
6 сентября, Mod (СПб.)

©  www.zea.dds.nl

ДДТ, Трики, Keane, Cradle Of Filth и др.
Концертный сентябрь начинается весьма резво — промоутеры, видимо, набрались сил во время отпусков и полны энтузиазма. Остается надеяться, что им полна и публика, ведь выбирать есть из чего. Всю неделю в столицах проведут два не юных уже голландца, так лихо мешающие в своей музыке потогонный панк-рок и зубодерный брейк-кор, что остается только удивляться. Пару лет назад один из участников дуэта вроде как поселился в Петербурге, но группа выжила и недавно даже записала новый мини-альбом, впихнув на семидюймовую пластинку семь же песен (а это надо еще умудриться). Жаль, что на концерте Zea половина музыки идет минусом, но и так хорошо. И попробуй не спляши — а танцы под голландцев получаются у всех какие-то странные и нелепые. На одном из питерских концертов компанию неунывающим европейцам составит группа «ПТВП», ведомая первейшим из нынешних панк-поэтов Лехой Никоновым — за этот не самый очевидный выбор организаторов хочется похвалить.




Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • Noise· 2009-09-14 12:03:02
    "Метал" с одной буквой "л" пишется и это ничего общего с металлом не имеет, который в цехах господина Дерипаски льют. Если уж делать обзор концертов, то хотя бы можно было достоверную информацию найти о группах.
Все новости ›