Бек отчаянно пытается расшевелить подопечную, и это частично ему удается.

Оцените материал

Просмотров: 34161

30 Seconds to Mars, Шарлотта Генсбур, Everything Is Made in China, Тимбаленд и др.

Наталья Югринова · 11/12/2009
Страницы:
ВЫХОДЯТ ТАКЖЕ


Jesca Hoop
«Hunting My Dress»
Last Laugh

***


Биография Джески Хуп достойна экранизации: детство она провела в коммуне мормонов, в отрочестве скиталась автостопом по стране, устроилась нянчить детей Тома Уэйтса, получила его же благословение на музыкальную карьеру. «Hunting My Dress» – работа натуры мятежной, но романтичной: этот грациозный фолк-рок облюбовал участок по соседству с Вашти Баньян, Пи Джей Харви и Кейт Буш; место среди девушек с гитарами популярное, но у Джески есть все шансы потеснить товарок.

Трек на пробу здесь


2562
«Unbalance»
Tectonic

***


После коронования Burial дабстеп больше стал походить на засэмплированный урбанистический соул, чем на жесткий клубный жанр; голландец Дейв Хьюсманс ставит все на свои места. Традиционные спотыкающийся бит и медитативный бас нарублены здесь в плотный бессловесный коллаж с корнями в техно и хаусе 90-х – вышло строго, собранно и солидно, но без всяких притязаний на душевность.

Трек на пробу здесь


Timbaland
«Shock Value II»
Blackground / Mosley Music

**


Увы, на второй части хорошего – без дураков – альбома человек-глыба Тимбаленд задавил-таки своих гостей: его фирменный минимализм оброс модными фишками, под которыми пропали и Джастин Тимберлейк, и Daughtry, и Кейти Пэрри – всех поглотили полированные, лощеные, чудовищно перепродюсированные и просто скучные аранжировки.

Трек на пробу здесь


Milinal
«Honey Meridian»
Audiobulb Records

***


Хрупкая индитроника по рецепту питерца Валентина Яковлева как будто нашептана матерью-природой – но всё это вполне конкретные шорохи, хрусты и трески, а не зыбкий туман; бережный и живой IDM, а не абстрактный эмбиент; Киран Хебден, а не Рюичи Сакамото. Упрекнуть Milinal можно разве что в отсутствии принципиально новых идей, но не всем же Америку открывать.

Трек на пробу здесь


Benjy Ferree
«Come Back to the Five and Dime, Bobby Dee, Bobby Dee»
Domino

***


Альбом посвящен Бобби Дрисколлу, голосу диснеевского «Питера Пэна», списанному со счетов в семнадцать лет и умершему через пятнадцать, но без концептуальной основы он выглядит еще лучше. Занятный и неглупый рок-н-ролл с примесью гаражного рока, фолка, ду-апа и глэма – как если бы Джек Уайт вдохновлялся не Робертом Джонсоном, а Фредди Меркьюри.

Трек на пробу
Страницы:

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • Ukrop· 2009-12-12 17:32:25
    У 30stm действительно в звучании появилось много не нужных новомодных примочек, но даже несмотря на это, марсы остались верными своему стилю и эта по прежнему, все таже группа к который Мы все так привыкли.
  • vyrypai· 2010-01-05 14:17:19
    У Oh No просто волшебный альбом!
  • ef777· 2010-02-13 14:05:14
    а мне показалось что у 30stm вышло что то большее, чем прежние их эмо завывания. этот хотя бы интересный какой то получился. но тексты канешно треш полный) так и не смог толком понять в чем их суть)
Все новости ›