Когда я слушаю песни Pompeya, я все время думаю о густых мужских усах.

Оцените материал

Просмотров: 11170

Про усы

Малюта Скуратов · 14/05/2012
Премьера колонки про новую русскую музыку. В первом выпуске: Pompeya, Weloveyouwinona, Videatape, Prick Records, Moa Pillar, DZA и Сергей Шнуров

©  OpenSpace.ru

Про усы
Премьера колонки: палач и душегуб комментирует новую русскую музыку. Не шутка!

Pompeya
 
«Foursome»

Квартет Pompeya сейчас на коне, они — самая успешная группа из новых русских, которые делают «фирменно, как на Западе». Они уже добились коммерческого успеха — играют на мероприятиях почти всех молодежных спортивных брендов, подписали контракт с русским мейджором Gala Records, который будет продавать их песни под видом заграничных в русское кино и рекламу, и первыми среди модных зачекинились в смехопанораме «Вечерний Ургант»:



А также они недавно выпустили второй альбом «Foursome», записанный в Лос-Анджелесе на студии Bedrock с саундпродюсером Крисом Хэйнсом, который якобы работал и с Foo Fighters, и с Бритни Спирс. Вы понимаете — уровень! «По-взрослому качественный поп-альбом» — как пишут в комментариях.



Малюта Скуратов — дедушка старенький и в саундпродюсерах не разбирается. Поверю, что Хэйнс привнес в звук Pompeya что-то эдакое — вероятно, это он заставил квартет копировать в треке «Пицунда» вступление из песни Дмитрия Маликова. Я, впрочем, сильного прогресса по сравнению с дебютным альбомом Pompeya не замечаю — тот был тоже чистенький и аккуратный, хоть вроде и не в Америке писался: прыткая ритм-секция, запоминающиеся клавишные партии и заморенный вокал:

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:9

  • Vsevolod Safonov· 2012-05-14 19:37:03
    неплохо получилось, спасибо. тем более, что рубрика о нашем муз. молодняке уж очень напрашивалась в последнее время. продолжайте в том же духе
  • Larissa Poire· 2012-05-14 21:01:56
    Отлично написано. Особенно понравилось про Шнурова, который притворяется Сержем Генсбуром.
  • Данила Смирнов· 2012-05-14 21:41:45
    О! Спасибо за обзор, увидев по mtv Pompeya я даже и понял, что это наши
Читать все комментарии ›
Все новости ›