Оцените материал

Просмотров: 13794

Grimes, Fantasy Island, Come On Live Long и др.

Семен Небольсин · 13/01/2012
Новая музыка в интернете: выбор OPENSPACE.RU. Джаар плюс Ларю, эпидемия депрессии в Ирландии, самое популярное литовское видео про волосы и еще 7 релизов

Имена:  Grimes · Николас Джаар

Grimes, Fantasy Island, Come On Live Long и др.
Премьера рубрики «Фронт», в которой мы будем регулярно обращать ваше внимание на наиболее любопытные музыкальные интернет-премьеры за последнее время.


1.
Grimes
«Genesis»

4AD

Канадка Клэр Буше — обладательница достаточно необычного «детского» голоса — вышла из своей монреальской спальни в большие люди, заключив контракт со знаменитым английским лейблом 4AD, который существует уже больше 30 лет. Очередной сингл с альбома «Visions», который выйдет 21 февраля, дает основание полагать, что новая пластинка Буше будет значительно лучше ее предыдущих релизов, не представляющих особого интереса. Форма стала более четкой, мелодии — более попсовыми в хорошем смысле этого слова, а на обложке диска написано по-русски «Я люблю Grimes» — бонус для русских поклонников.



2.
Fantasy Island
Stroll On Records

Музыкальный проект Алекса Джейкоба и Спенсера Фрейзена из Лос-Анджелеса совсем недавно проявился в блогосфере, где их музыке дали следующее описание: «представьте себе инди-поп, который доносится со странной психоделической карусели из 60-х». Действительно, мелодии Fantasy Island напоминают детские мультфильмы или музыку из парка развлечений и вызывают приятные детские воспоминания, если вы, конечно, не страдали от клоунофобии. Можно послушать EP «Avenue / Evergreen» и посмотреть клип чуть ниже. Первый релиз на физическом носителе выйдет в феврале.



Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›