Оцените материал

Просмотров: 19747

Самое Большое Простое Число. «Кто-то»

Александр Великанов-младший · 03/11/2011
«Кто все эти люди с лицами русских актеров?» – рок-песня с нового альбома питерского квартета

Имена:  Кирилл Иванов

©  Предоставлено группой « Самое Большое Простое Число»

Самое Большое Простое Число

Самое Большое Простое Число

​Постоянно меняющийся проект Кирилла Иванова, Саши Зайцева и Ильи Барамии «Самое Большое Простое Число» закончил очередной этап своей творческой эволюции и превратился в полноценную рок-группу — с электрогитарами и даже симпатичной барабанщицей Сашей Захаренко. Электронные подложки, впрочем, остались. Главный результат эволюции: «СБПЧ» почти попрощались с речитативом, пишут теперь традиционные песни, которые можно даже орать во дворе под гитару, и поют их на два голоса (Кирилл Иванов и Саша Зайцев), а то и на все четыре. Можно сказать, что группа теперь исполняет «русский рок» — ну, если понимать под «русским роком» честные и ироничные песни, написанные на родном языке. Третий альбом «СБПЧ», получивший название «Флэшка», выйдет совсем скоро — его питерская презентация состоится 12 ноября в клубе «Цоколь», московская — 17 ноября в клубе «Солянка».

Самое Большое Простое Число - Кто-то


Кирилл ИВАНОВ («СБПЧ»)
Мы написали эту песню под Новосибирском. В городе у нас были концерты, а в перерывах мы жили в загородном доме наших друзей. Это было поздней осенью, вокруг — замерзшие поля, выцветшие овраги, недалеко — кладбище. Все очень блеклое и очень красивое — это вообще моя любимая погода. И вот мы с Сашей там гуляли совершенно одни и много пели. И сочинили эту песню. Для меня это одна из самых жизнеутверждающих песен — мы все сделали правильно».

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • Алексей Мелёшкин· 2011-11-08 06:30:28
    ура, спасибо!!!! ))))))))))))
  • Алексей Мелёшкин· 2011-11-08 06:33:34
    ... хотя место презентации --- удручает. ... с моей точки зрения, проводить презентацию в Солянке --- себя не уважать. +;]
Все новости ›