Оцените материал

Просмотров: 14576

Wasp’n’Hornet. «Different Kind of Man»

Александр Великанов-младший · 29/09/2011
Музыкально-анимационный проект из Беларуси на экспорт

©  Wasp'n Hornet

Wasp'n Hornet

Wasp'n Hornet

​Свежий музыкальный экспорт из Беларуси — причем на этот раз, видимо, экспорт не только в сторону России. Новый музыкальный проект Wasp’n’Hornet — это творческий альянс музыканта Николая Сторожука и художника-мультипликатора Виталия Сидорука. Очень актуально и перспективно: всем уже более-менее понятно, что музыка лучше распространяется по сети в виде клипов, поэтому полнометражного альбома у Wasp’n’Hornet еще нет, а вот видео уже два.

Сейчас «Оса и Шершень» обзавелись и концертным составом: на сцене к ним присоединяются гитарист Иван Колковский и барабанщик Александр Сторожук, до недавнего времени игравший в «Ляписе Трубецком». Кажется, странный зигзаг карьеры ударника пока интересует белорусских меломанов больше, чем собственно музыка Wasp’n’Hornet, но это только пока.



Виталий СИДОРУК (вокалист, автор текстов и клипмейкер Wasp’n’Hornet)
Клипом «Different Kind of Man» мы предлагаем обратить внимание на уровень развития современной цивилизации. Wasp'n'Hornet искренне верят в то, что мы уже давно достигли достаточного понимания категорий добра и зла (и их однозначности), но со свойственной людям манерой усложнять и «улучшать» часто переворачиваем все с ног на голову. Все, что вы увидите в этом клипе, является всего лишь выражением гуманистической концепции, которой следуют Wasp'n'Hornet. Она предполагает вытеснение негатива в виртуальное пространство, оставляя для реальности исключительно добро. Можно все, что понарошку.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • basist· 2011-09-29 10:20:39
    Imho, this music isn't for Europe, USA and etc.
Все новости ›