Оцените материал

Просмотров: 27847

Moby. «The Day»

Александр Великанов-младший · 01/05/2011
Почти святая Хизер Грэм в новом клипе Moby. Бонус: путевой фотоальбом американского электронщика

Имена:  Моби

©  Gala Records / EMI

Moby

Moby

Новая песня «The Day» собирающегося в Россию с концертами электронщика — одна из немногих песен с грядущего альбома «Destroyed», исполненных непосредственно Моби. Ричард Мелвилл признается, что писал этот трек под впечатлением от старых пластинок Дэвида Боуи и Брайана Ино. «”The Day” я написал очень быстро, просто тренькая на акустической гитаре, сидя в номере испанской гостиницы. Был уже рассвет, мне все не спалось, настроение было соответствующее… Я сразу зафиксировал черновой вариант песни, банально записав на телефон, а потом доработал в студии. С помощью моих старых синтезаторов разной степени раздолбанности».

В короткометражном видео Эвана Бернарда снялась голливудская актриса Хизер Грэм, знакомая многим по ролям в фильме «Ночи в стиле буги» и недавней комедии «Мальчишник в Лас-Вегасе». Хизер играет роль ангелоподобной медсестры, спасающей пациентку от демонов, а Моби просто валяется на полу и поет — если задуматься, это видео наилучшим образом характеризует и кинозвезду, и музыканта.



©  Moby

Moby. «The Day»
Как известно, Moby готовится в мае выпустить не только альбом «Destroyed», но и одноименный альбом с фотографиями, которые он сделал во время своих путешествий. По признанию самого музыканта, он увлекается фотографией с детства, но только сейчас решился обнародовать свои работы. В фотоколлекцию «Destroyed» вошли фотографии помещений — или чрезмерно заполненных, или же, наоборот, совершенно безлюдных.

Кроме того, хотим предупредить, что в ближайшее время на OPENSPACE.RU состоится конкурс, приуроченный к московскому концерту Moby — следите за новостями. ​

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • montini· 2011-05-01 22:39:53
    Очень слабо... =) Остальные персни тоже безвкусные, когда звучат хочется быстрее переключить на следующий трек...=) Надеюсь он не сдулся!
  • Nariman Isakov· 2011-05-06 12:00:04
    да согласен, "слабовато". будем верить, что моби еще в "жив"
  • Maranov Roman· 2011-06-15 20:01:30
    и кстати он не на полу валяется, а на потолке )))
Все новости ›