Оцените материал

Просмотров: 18552

Moving Heroes. «Life Is Hard»

06/10/2009
Иногда они возвращаются, сменив пол. Премьера трека нового проекта Дитера Болена

Имена:  Дитер Болен · Томас Андерс

©  www.moving-heroes.ru

Moving Heroes

Moving Heroes

«Дитер Болен не курит. Дитер Болен не пьет. Дитер Болен под вечер не жует бутерброд», — пела в 1980-х группа «Электронный мальчик», завистливо иронизируя над всесоюзной популярностью немецкого поп-дуэта Modern Talking. Дух Modern Talking до сих пор витает над российской эстрадой (группа Plazma), Томас Андерс кормится в России на концертах в честь Дня города Щербинки (Подмосковье), а музыкальный талант Дитер Болен запустил новый проект, который представляет собой точную кальку с Modern Talking, только поют там девушки, блондинка и брюнетка. Девушки, тем не менее, даже визуально похожи на Андерса и Болена в юности. Одна из них — русского происхождения, правда, мы не сможем сказать вам, какая именно. Над проектом работают русские музыканты. Саунд проекта обновлен в соответствии с веяниями времени — это все тот же евролох-дэнс, как у Дэвида Гетты, но с ностальгическими оттенками школьной дискотеки. А в сюжетах песни сквозит русский экзистенциализм — см. название «Жизнь трудна» (это премьера трека).



Кстати, Moving Heroes уже выступали на Васильевском спуске. В общем, все идет к тому, что дни Plazma на российской эстраде сочтены.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • alesej· 2009-10-19 13:41:05
    Очень классная песня как фанат группы говорю!!! хотелось бы эту песню скачатьпомогите пожалуйста с этим вопросом....
  • Armacast· 2009-12-24 13:53:29
    Не смогла дослушать до конца, половину песни мучилась вопросом: "Когда же они начнут петь?" Потом поняла, что не дождусь. Если этим ритмичным кряхтением девушки пытаются изобразить сексуальность... то у них не получилось.
Все новости ›