Другой главный музрадиопузан отказал во встрече моему продюсеру, потому что накануне... внимание... крестился! – и теперь не может слышать мою фамилию.

Оцените материал

Просмотров: 46611

Девятнадцатая неделя в открытом пространстве

Игорь Григорьев · 04/02/2011
Тринадцать новостей от Игоря Григорьева – прямое включение из Рио-де-Жанейро

Имена:  Берна Сеппас · Даниэл Карвальо · Игорь Григорьев · Сара Назарбаева · Сидней Морейра

©  Аня Чибисова

Игорь Григорьев  - Аня Чибисова

Игорь Григорьев



Предыдущий выход Игоря Григорьева происходил в тринадцатую неделю его пребывания в открытом пространстве на OPENSPACE.RU. Спустя полтора месяца Игорь Григорьев делится тринадцатью новостями, но теперь из своего родного города Рио-де-Жанейро.

Я вообще сбился на фиг, какая у меня тут по счету неделя в открытом пространстве. И вообще мне не охота вести эту колонку. Тем более что Денис (Бояринов. — OS) просит от меня инсайдерский анализ «странника в русском шоу-бизнесе», а я никакого анализа давать не могу и не хочу, поскольку попросил своих продюсеров никоим образом не макать меня в эту дрянь. Я уже больше месяца у себя дома в Рио-де-Жанейро, в городе, в котором мне стопроцентно кайфово, и писать из Рио про русский шоу-бизнес — все равно что пить хорошее вино из пластикового стаканчика, то есть портить вкус вину и жизни. Представьте мою рутину в Рио. Я просыпаюсь в семь утра, город уже залит солнцем, я бегу на Ипанему и покоряю ее в два конца, а это, на минуточку, восемь километров. Потом без сил плюхаюсь в пустой прохладный океан и просто катаюсь на его волне. Потом после пляжа плетусь в-трусах-в-песке-босой домой, где меня уже ждет завтрак. Например, такой: папайя, залитая сливками с минас-жерайским сыром и гойябадой, мармеладом из высушенных плодов гуавы. После завтрака я ковыряю фейсбук и отвечаю на имейлы. Потом на пляж со своими шезлонгом и зонтом (без них ты гринго, то есть лох) загорать, пока не раскалилось солнце. Потом забегаю в оупен-эйр-джим, там же, на пляже. Потом массаж, там же, на пляже, под звук живой Атлантики; потом обед, например мокека — вкуснейшее в мире «стю» из морепродуктов.

©  Аня Чибисова

Мокека  - Аня Чибисова

Мокека

Потом поспать, а вечером на какой-нибудь концерт в Лапу или на танцы. Теперь скажите мне, в каком месте этого моего нехитрого расписания я должен думать о русском шоу-бизнесе, а?

Тем не менее у нас есть хорошие новости для вас. Тринадцать хороших новостей.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:14

  • bezumnypiero· 2011-02-04 18:23:15
    да, хорошо Григорьев себе наураганил в 90-е, теперь вот троллит из Рио нищих хипстеров
  • svconst· 2011-02-04 21:14:48
    Ах и ох. Как мы выспренны. Как нам идут белые штаны. О, Рио, Рио... Заметки лишнего человека (простите)
  • simpotoko· 2011-02-05 00:02:49
    ИГ - человек-вызов, и, по-моему, большинство на него реагирует неадекватно
Читать все комментарии ›
Все новости ›