Все конфликты, кажется, улажены, сомнения разрешены.

Оцените материал

Просмотров: 25940

Седьмая неделя в открытом пространстве

Игорь Григорьев · 12/11/2010
ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВ представляет свой музыкальный коллектив, его первую репетицию и первое живое выступление

Имена:  Игорь Григорьев

©  Из личного архива Игоря Григорьева

Седьмая неделя в открытом пространстве


ОГЛАВЛЕНИЕ

Первая репетиция
Коллектив
Первый лайв

Прошло три недели со дня выхода тизера видеоклипа на песню «Сны моей весны». За эти три недели мы успели: доделать видео, сформировать команду, отрепетировать концертную программу и дважды выступить вживую.

Сначал про клип, который должен был появиться здесь еще 4 ноября. Прошу прощения за задержку с релизом. Дело в том, что в процессе производства у нашей команды возникали горячие споры относительно эстетики, жанра компьютерной графики и еще некоторых спорных сцен, которые все-таки остались в клипе. О чем я говорю, вы поймете, когда посмотрите видео. Сейчас все конфликты, кажется, улажены, сомнения разрешены, и я с полной уверенностью могу сказать, что клип выйдет в открытое пространство в следующий четверг, 18 ноября.

Теперь про команду. Давайте вы сначала посмотрите нашу самую первую репетицию, а потом я представлю своих музыкантов.



На следующей странице ИГ представляет своих музыкантов.

Страницы:

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:16

  • Marcel_Chapman· 2010-11-12 19:12:19
    редкое УГ
  • koxbox· 2010-11-12 19:53:59
    Этот Нарцисс все никак не найдет себя...
    Пошлость.
  • MyNameIsCornucopia· 2010-11-12 20:09:43
    Удивляюсь недалекости некоторых комментаторов. Хотя комментируют как правило люди обделенные. В какой-то степени и я обделенный человек. Мечтала быть большим музыкантом, но не вышло. Но, слава Богу, сохранила глаза и уши. Так вот, говорю тем, кто по сути являются тут оценщиками, или еще проще барахольщиками - то, что я слышу, следующим летом будет напевать вся страна. Григорьев, конечно, диверсант знатный. Опирается на фундаментальные основы. И ОМ его был таким. Странным, новым, но понятным. И его музыка такая же.
    Первый блин недостаточно пропечен, по моему вкусу, но ингридиенты на месте, в нужных пропорциях. Лично я в ожидании второго. Браво.
Читать все комментарии ›
Все новости ›