У меня есть повод пойти накатить прохладного брюта.

Оцените материал

Просмотров: 9268

Четвертая неделя в открытом пространстве

Игорь Григорьев · 22/10/2010
В преддверии премьеры видеоклипа на песню «Сны моей весны» ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВ представляет финальный, и основной видеотизер

Имена:  Игорь Григорьев

Кадр из видеоклипа «Сны моей весны»

Кадр из видеоклипа «Сны моей весны»

В прошлую пятницу мы впервые показались на публике с тремя песнями, сегодня на вечеринке радио «Монте-Карло» исполним семь. Ни прошлое, ни сегодняшнее выступления я не называю презентациями. Скорее это публичные тесты моей музыки. Таким образом – буквально в открытом пространстве – мы готовимся к ноябрьской презентации дебютного сингла и нашего первого видеоклипа.

Видеозарисовки, предваряющие клип, вы уже видели.

Сегодня выходит последний, четвертый тизер, и позвольте обойтись без комментариев.

Следующий наш выход в открытое пространство – через две недели, 4 ноября. В этот день на OPENSPACE.RU – на несколько недель раньше, чем на телевидении, – состоится премьера клипа «Сны моей весны».

А теперь у меня есть повод пойти накатить прохладного брюта; потом моя Танечка, которая следит за мной последние семь лет, начнет собирать меня на концерт; потом ко мне заедет парочка моих близких-преблизких, и я накачу еще раз с ними; потом за полчаса до выхода на сцену я завалюсь к себе в гримерку и попрошу Танечку всех пошугать, чтоб не докучали; потом в гримерку войдет Егор и прохладным и сухим, как брют, тоном объявит, что мне пора, и меня начнет потрясывать, как перед вступительным экзаменом; потом, перед тем самым первым шагом, меня на мгновенье вырубит, и в анабиозном припадке я вытолкну себя на сцену; потом наступит провал в памяти, и реальность потихоньку начнет возвращаться, когда Танечка в гримерке будет сушить меня феном, потому что я потею на сцене, как лошадь, и народ будет ломиться в гримерку, чтобы поздравить, а Танечка будет говорить им, что нельзя, а я – «пусть зайдут», и все будут нести какую-то хуйню, которую, как им кажется, надо нести и которую я не слышу даже, но делаю вид, что слушаю, потому что так воспитан: надо слушать людей, когда они говорят с тобой; потом я скажу всем, что мне нужно переодеться и что через пару минут спущусь к ним в зал, – и тут мы быстренько, я и парочка близких-преблизких, шмыгнем через черный ход и съебем в темную ночь. Я отключу телефон, и в тишине маленькой уютной кухни я встречу свой новый год. Я вообще так часто поступаю.

До скорого!

Игорь Григорьев – «Сны моей весны»



4 ноября на портале OPENSPACE.RU состоится большая интернет-премьера дебютного клипа Игоря Григорьева «Сны моей весны»

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • govoreeter· 2010-11-11 10:21:47
    Четверг пришел. И где???
  • nezyt· 2010-11-11 18:30:00
    причем второй по счёту четверг...
Все новости ›