Оцените материал

Просмотров: 35344

«Третье лето любви» в «Цурцуме»

29/07/2009
Лошадь и Курица испытывают виртуальные механизмы по продвижению трендов и организации флешмобов. Иго-го-го!

©  Валерий Леденев

«Третье лето любви» в «Цурцуме»
Законспирированные агенты сайта OPENSPACE.RU продолжают испытывать на себе и окружающих виртуальные механизмы по продвижению новых музыкантов и, как написали бы в глянцевом журнале, трендов. В этот раз Лошадь и Курица устраивали закрытую вечеринку «Третье лето любви» на веранде кафе «Цурцум», куда приглашали людей только с помощью Facebook и его доисторического родственника, телефонной книжки. Интерес к мероприятию, на котором был заявлен первый московский электрический концерт наших любимых дебютантов Padla Bear Outfit, подогревал загадочный трейлер, предварительно запущенный в сеть. Иными словами, профессионалов звали шепотом и на ухо в расчете на то, что благодаря эффекту «сарафанного радио» соберется толпа любопытствующих.

Приглашенным была предложена игра – принести с собой любое видеозаписывающее устройство, чтобы в дальнейшем поделиться отснятым материалом для ролика-отчета, сделанного в гонзо-стилистике. Многие по собственной инициативе заменили видеокамеру фотоаппаратом. Эффекта флешмоба почти удалось достичь – каждый второй присутствовавший на вечеринке вел свою съемку – кто на iPhone, а кто и на профессиональную камеру. Второй половине пришедших это, видимо, мешало. Зато помогло питерскому трио Padla Bear Outfit, раздухарившемуся перед  публикой, подсвеченной огоньками и вспышками. Что из всей этой экспериментальной задумки получилось, вы можете понять по нашему вольному отчету, смонтированному из пяти видеоисточников, и фоторепортажу.


OPENSPACE.RU благодарит за поддержку в организации вечеринки кафе «Цурцум», ликер Galliano и пиво Miller.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • AScannerDarkly· 2009-08-19 17:46:46
    Вы, ребята, конечно, очень старались, но со фразой испытывать механизмы это не очень вяжется (в её любом из позитивных значений). Участники проекта могут поспорить, но отталкиваясь от того, что в блоге: попытка- не пытка, зритель не прыткий. Вот такое предположение.
    С одной стороны Miller и Galliano на коне, а сдругой стороны? Какую поддержку имеет ввиду автор?
Все новости ›