Оцените материал

Просмотров: 24073

Дети рисуют Смита: итоги

08/06/2012
OPENSPACE.RU объявляет победителей конкурса детского портрета лидера The Cure

Имена:  Роберт Смит

Роберт Смит. Рисунок Зои Канкуловой 4-х лет (справа) и Артема Канкулова 9-ти лет (слева)

Роберт Смит. Рисунок Зои Канкуловой 4-х лет (справа) и Артема Канкулова 9-ти лет (слева)

Подводим итоги конкурса, объявленного 28 мая.

Первая же заявка, пришедшая на конкурс, поразила организаторов. Екатерина Григоренко из Железногорска прислала на конкурс пять работ свой 10-летней дочки Саши, а к ним вот такое сопроводительное письмо:

«Здравствуйте! Моей дочери Сашеньке 10 лет, и она давняя поклонница Роберта Смита. У нее есть традиция: каждый год ко дню рождения Роберта делает его портрет. Первый был написан в шесть лет, так что теперь их скопилось уже пять — и не только рисованных. Просто Саньке не хочется повторяться, поэтому каждый раз она старается придумать что-то новое. Посылаю работы дочки на ваш конкурс.

Вообще же мы живем в Красноярском крае — маленьком закрытом атомном городке Железногорске. И все равно на “Максидром” поехать собирались — даже билеты через интернет купили. Но три недели назад у нас умер дедушка — мой отец, и теперь на концерт поехать не получится — надо поддерживать бабушку. Поэтому очень хочется, чтобы Роберт хотя бы увидел рисунки дочки. Если это возможно, конечно...»

Роберт Смит. Рисунок Даниила Кофанова 11-ти лет

Роберт Смит. Рисунок Даниила Кофанова 11-ти лет

Екатерина и Саша Григоренко, спасибо вам за письмо — соболезнуем вашей утрате и тому, что вы не попадете на концерт The Cure. Мы обязательно покажем Роберту Смиту работы Саши, как, впрочем, и все рисунки, присланные на конкурс. После концерта в Железногорск отправится пластинка с автографом Смита, которая, надеемся, отчасти компенсирует вам несостоявшуюся поездку.

По решению организаторов, полный комплект призов — два билета и пластинку с автографом — принесли своим родителям Зоя и Артем Канкуловы (4 года и 9 лет) и Даниил Кофанов (11 лет). Кроме того, бонусную пару билетов, оставшуюся от первого приза, получает Лев Калиниченко, который замотивировал на рисунок младшую сестру своего одногруппника Соню (8 лет).

Мы свяжемся с победителями по электронной почте и расскажем, как и где вы можете получить призы.

Спасибо всем, приславшим работы на конкурс!



Maxidrom: The Cure, Linkin Park, Clawfinger, Therapy?, Noel Gallagher's High Flying Birds, She Wants Revenge, Everlast
10 и 11 июня, аэродром Тушино

 

 

 

 

 

Все новости ›